Esperienza, passione, impegno, disponibilità ed un sorriso sempre.

STUDIO BOLLER - CONSULENTI DEL LAVORO

Brochure

Privacy - policy del sito


STUDIO BOLLER - CONSULENTI DEL LAVORO

Questo sito utilizza cookies di navigazione ovvero di sessione per garantire la normale navigazione.Scorrendone le pagine, cliccando su un qualsiasi link o proseguendo nella navigazione del sito, acconsenti all’uso dei cookies.

In ottemperanza agli obblighi previsti dal D.lgs. n. 196/2003, con la presente intendiamo informarLa che lo Studio Boller sito in via Dei Dall’Oro n°29, 31100 Treviso (TV), in qualità di Titolare dei dati, sottoporrà a trattamento i dati personali che La riguardano e che ci sono stati o ci potranno venire - da Lei o da altri soggetti – conferiti/comunicati attraverso il sito web www.studioboller.it.

Il trattamento dei dati da Lei liberamente conferiti sarà effettuato nel rispetto delle norme in vigore; in particolare il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza; i dati saranno pertinenti, completi e non eccedenti; raccolti e registrati per le finalità di seguito indicate e conservati per un periodo strettamente necessario agli scopi.

La presente Informativa Privacy si applica esclusivamente ai dati personali raccolti attraverso il sito www.studioboller.it (di seguito, “Sito”). La presente Informativa Privacy non si applica ad altri siti web di proprietà di soggetti terzi, ai quali si possa accedere tramite un link presente sul Sito.

Privacy-policy: Verranno di seguito descritte le modalità di tutte le informazioni contenute e raccolte dal sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e degli interessati presenti nelle nostre banche dati. Questa informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n.196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - e successive modifiche ed integrazioni, a tutti coloro che interagiscono con i servizi web dello Studio Boller e del suo relativo sito, in merito alla protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://"www.studioboller.it"

L'informativa ispirandosi alla Raccomandazione n. 2/2001 delle autorità europee per la protezione dei dati personali, le quali indicano i requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. Inoltre è indirizzata a tutti i soggetti liberi professionisti inseriti nelle nostre banche dati consultabili dagli utenti.

Dati comuni: Definizione di “dato personale”: Ai fini della presente Informativa Privacy, per “dato personale” – in conformità all’articolo 4 del Codice – si intende “qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale”. I soggetti o le categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati o a cui potranno essere comunicati sono i seguenti:

a) Responsabile Interno: Boller Claudio

b) Incaricati Interni: Direzione – Amministrazione – Segreteria – Reparto Operativo (per l’elenco degli incaricati interni regolarmente in forza si rimanda al “Documento Programmatico di Sicurezza”)

c) Incaricati Esterni: Consulenti, Liberi Professionisti, Collaboratori e Tecnici Esterni (per l’elenco degli incaricati esterni si rimanda al “Documento Programmatico di Sicurezza”)

d) Responsabili Esterni: Aziende di Consulenza, Studi e Associazioni di Liberi Professionisti, Istituti Bancari e Assicurativi, Società di Recupero Crediti, Studi Legali, Studi Commercialisti e di Consulenza del Lavoro, Società di Revisione e Società di Trasporto e Logistica (per l’elenco dei Responsabili Esterni si rimanda al “Documento Programmatico di Sicurezza”)

e) I dati potranno altresì essere comunicati a Enti Pubblici, Forze di Polizia o altri Soggetti Pubblici e Privati, Ufficio Italiano Cambi, ma esclusivamente al fine di adempiere ad obblighi di legge, regolamento o normativa comunitaria.

I dati potranno essere, altresì diffusi, ma solo in forma aggregata, anonima e per finalità statistiche. L’elenco aggiornato con gli estremi identificativi di tutti i Responsabili, potrà essere da Lei/Voi richiesto in qualunque momento al Responsabile Interno, che provvederà immediatamente a rendervelo disponibile, nei limiti delle normative sulla Privacy degli stessi.

Dati di navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità.

Uso di cookies: Lo Studio può disporre, attraverso il Sito, la conservazione di alcuni dati personali dell’utente sul computer del medesimo. Si tratta di file di testo, cd. cookies, che consentono allo Studio di agevolare la navigazione degli utenti sul Sito. Il Sito utilizza i cd. cookies tecnici (o di sessione), che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e vengono rimossi con la chiusura del browser. Il loro uso, in ogni caso, è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito ed il loro utilizzo in questo sito evita il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti. Quasi tutti i browser Internet consentono di verificare quali cookies sono presenti sul proprio hard drive, bloccare tutti i cookies o ricevere un avviso ogni volta che un cookie viene installato. In alcuni casi, tuttavia, la mancata installazione di un cookie può comportare l’impossibilità di utilizzare alcune parti del Sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati.

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884

“I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.“

Finalità del trattamento dei dati personali: In caso di richieste: di articoli, newsletter, inviti ad eventi, seminari o iscrizione in liste di distribuzione relative ai medesimi, etc.; richiesta di informazioni sullo Studio o richieste di contatto; invio di dati personali per offerte di lavoro o di collaborazione con lo Studio. Per il regolare svolgimento delle seguenti attività istitutive / istituzionali: Consulenza del Lavoro, Consulenza Legale e Consulenza Amministrativa e Contabile. Per esigenze relative alla stipula di contratti, alla relativa esecuzione, alle successive modifiche o variazioni e per qualsiasi obbligazione prevista per l’adempimento degli stessi. Per esigenze di tipo operativo, organizzativo, gestionale, fiscale, finanziario, assicurativo e contabile relative al rapporto contrattuale e/o precontrattuale instaurato. Per adempiere a qualunque tipo di obbligo previsto da leggi, regolamenti o normativa comunitaria.

Disposizioni antiriciclaggio: La informiamo che i dati che ci verranno forniti saranno trattati al fine dell’adempimento degli obblighi gravanti sui professionisti e previsti dalla vigente normativa “antiriciclaggio”, per come prescritti dal Decreto Ministeriale del 3 febbraio 2006 n°141. In particolare La normativa antiriciclaggio prevede a carico del professionista, i seguenti obblighi:

- identificazione del Cliente e/o Legale rappresentante per operazioni superiori a euro 5.000,00 o per operazioni frazionate o di valore indeterminato o indeterminabile;

- registrazione e conservazione in un apposito archivio delle operazioni di valore superiore a Euro 5.000,00 ovvero delle operazioni frazionate o di valore indeterminato o indeterminabile;

- segnalazione all' Ufficio Italiano Cambi delle operazioni attuate con fondi per cui si sospetta una provenienza illecita.

Facoltatività del conferimento dei dati personali: Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente ha facoltà di fornire o meno i propri dati personali nei moduli per la registrazione al Sito ovvero tramite posta elettronica. Il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità, per lo Studio di inviare all’utente gli articoli, le newsletters e le informazioni richieste e/o l’impossibilità, per lo Studio, di prendere in esame l’offerta di lavoro o di collaborazione. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Tutti i dati personali inseriti nelle scheda di adesione al servizio, dopo la lettura dell'informativa diretta e la successiva espressione del consenso, possono essere inseriti in un archivio aziendale dei clienti. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Luogo di trattamento dei dati: I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dall'iscrizione ai servizi erogati a mezzo web viene comunicato o diffuso a terzi, se non all’interno della nostra organizzazione. Eventuali dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, risposte a quesiti, atti e pareri, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta ed eventualmente solo per comunicazioni commerciali e non commerciali della studio Boller e/o delle aziende collegate.

Modalità del trattamento: Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: Il trattamento potrà consistere nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei dati e sarà effettuato sia con l’utilizzo di supporto cartaceo che con l’ausilio di strumenti elettronici, informatici e telematici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità a quanto previsto dall’art. 31 del D.Lgs 196/2003 relativo alle “misure minime di sicurezza per il trattamento dei dati personali.

Nell’effettuare il trattamento saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dall’Allegato B del D.Lgs 196/03, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge.Le metodologie su menzionate, applicate per il trattamento, garantiranno l’accesso ai dati ai soli Responsabili e Incaricati. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Comunicazione e diffusione dei dati personali: I dati personali degli utenti saranno raccolti e conservati su server localizzati in Italia e saranno accessibili a dipendenti e a consulenti dello Studio formalmente designati quali responsabili o incaricati del trattamento. Alcuni dati potranno essere comunicati in forma anonima ed aggregata a soggetti terzi per finalità statistiche. In ogni caso, tali dati non consentono l’identificazione degli utenti. Ad eccezione dei casi consentiti dalla legge, o previsti in questa Informativa Privacy, i dati personali non verranno comunicati o diffusi senza il consenso dell’utente.

Diritti degli utenti con riguardo ai propri dati personali: Lo Studio protegge i dati personali degli utenti adottando le misure di sicurezza previste dal Codice.

Gli utenti che hanno fornito i propri dati personali secondo quanto previsto nella presente Informativa Privacy potranno rivolgersi al titolare e/o al responsabile del trattamento per esercitare i propri diritti ai sensi degli articoli 7 e ss. del Codice.

Gli utenti hanno il diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza o meno dei dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell’articolo 7 del Codice. In base al medesimo articolo, gli utenti hanno inoltre il diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi, in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le relative comunicazioni andranno inviate al titolare del trattamento. In ogni momento potrà inoltre anche esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente: 

Decreto Legislativo n.196/2003 - Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Modifiche all’Informativa Privacy: Lo Studio potrà apportare modifiche alla presente Informativa Privacy al fine di recepire cambiamenti della normativa nazionale e/o comunitaria ovvero per adeguarsi ad intervenute innovazioni tecnologiche o per altri motivi. Eventuali nuove versioni della presente Informativa Privacy saranno riportate sul Sito. L’utente è pregato di prendere visione della presente Informativa Privacy e di controllarla periodicamente con attenzione, al fine di verificare eventuali aggiornamenti o revisioni che si dovessero rendere necessari.

Esercizio dei diritti e richiesta di informazioni: Per esercitare i propri diritti e per qualsiasi domanda o richiesta relativa al trattamento dei dati personali da parte dello Studio gli utenti possono contattarci alla seguente indirizzo e-mail: info@studioboller.it


Contatti


Lo studio si trova a TREVISO (TV) Cap 31100 Italy (I) - in VIA DEI DALL'ORO n.29

Come contattarci:

NUMERI DI TELEFONO: 0422/410235 - 0422/547597 NUMERO DI FAX: 0422/583263

INDIRIZZO POSTA ELETTRONICA: info@studioboller.it INDIRIZZO PEC: c.boller@consulentidellavoropec.it

Copyright 2016 Studio